La importancia de la tomografía computada de haz cónico en la estrategia clínica elucidante: reporte de un caso - Santos Torres, Husmann; Araújo de Sousa, André Luca; Perez Gomes, João Pedro; de Castro Lopes, Sérgio Lúcio P.; Braz da Silva, Paulo Henrique; Bezerra Pinto, Antonione Santos; Ferreira Costa, André Luiz (Reporte Imagenológico Dentomaxilofacial, 2022)
La tomografía computarizada de haz cónico (CBCT) ha cambiado la forma en que se practica la radiología oral, mejorando la calidad diagnóstica, la precisión de los procedimientos quirúrgicos y su capacidad para proporcionar datos volumétricos de estructuras anatómicas y entidades patológicas son fundamentales para la mejora pronóstica, especialmente considerando que el volumen puede ser interpretado como marcador biológico. En este manuscrito describimos un caso clínico en el que el CBCT ha aportado una gran cantidad de detalles, lo que permite determinar el plan de tratamiento más preciso.